Salicilato Di Metile

salicato-di-metile

Salicilato di metile


Il salicilato di metile è un estratto naturale prodotto dalla maggior parte delle piante.
Può essere prodotto anche sinteticamente.
Il salicilato di metile è un deodorante e catalizzatore di ultravioletti in cosmetica.
Oltre che come un ingrediente profumato è anche usato come un agente che migliora le condizioni della pelle.
Combinato con altre sostanze potrebbe avere proprietà antimicotiche.

Ultimi Articoli

smalto.gel.semipermanente.GLI04.radynails.Big

Smalto Intensive Rosso Pastello

smalto.gel.semipermanente.GLI07.radynails.Big

Smalto Professionale Rosa Pastello

smalto.gel.semipermanente.GLI06.radynails.Big

Smalto Professionale Arancione Pastello

smalto.gel.semipermanente.GLI03.radynails.Big

Smalto Intensive Arancione Pastello

smalto.gel.semipermanente.GLI05.radynails.Big

Smalto Intensive Giallo Pastello

smalto.gel.semipermanente.GLI02.radynails.Big

Smalto Intensive Rosa Pastello

smalto.gel.semipermanente.GLI01.radynails.Big

Smalto Intensive Verde Acqua

smalto.gel.semipermanente.GLI08.radynails.Big

Smalto Professionale Rosso Pastello

Informativa: questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Cliccando su "OK", chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
OK