Olio Di Menta Nei Cosmetici

olio_di_menta

Olio di menta nei cosmetici


L'olio di menta è comunemente usato per scopi medici, culinari e cosmetici.
La menta è usata come rinfrescante per un bagno di sollievo e per le lozioni.
Ha proprietà anti-infiammatorie.
L'olio di menta è usato largamente anche nei dentifrici, collutori, olio per capelli, profumi ed altri prodotti cosmetici.

Ultimi Articoli

smalto.gel.semipermanente.GLI04.radynails.Big

Smalto Intensive Rosso Pastello

smalto.gel.semipermanente.GLI07.radynails.Big

Smalto Professionale Rosa Pastello

smalto.gel.semipermanente.GLI06.radynails.Big

Smalto Professionale Arancione Pastello

smalto.gel.semipermanente.GLI03.radynails.Big

Smalto Intensive Arancione Pastello

smalto.gel.semipermanente.GLI05.radynails.Big

Smalto Intensive Giallo Pastello

smalto.gel.semipermanente.GLI02.radynails.Big

Smalto Intensive Rosa Pastello

smalto.gel.semipermanente.GLI01.radynails.Big

Smalto Intensive Verde Acqua

smalto.gel.semipermanente.GLI08.radynails.Big

Smalto Professionale Rosso Pastello

Informativa: questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Cliccando su "OK", chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
OK