Burro Di Karitè Elasticità Della Pelle

burro_di_karite

Burro di karitè elasticità della pelle


Il burro di karitè è un grasso vegetale  estratto dall'albero di karitè  e  usato nei cosmetici.02
Il burro di karitè è una ricca fonte di antiossidanti.
Il burro di karitè è principalmente usato nei cosmetici, specialmente nelle creme idratanti ed emulsioni.
Il burro di karitè si scioglie a temperatura corporea e viene assorbito rapidamente dalla pelle senza lasciare la sensazione di unto.
L'estratto di burro di karitè è un mix che nutre e favorisce l'elasticità e la buona condizione generale della pelle.

Ultimi Articoli

accessori.IS624-12.tronchese.per.unghia.incarnita.snb.pro.12.mm.Big

Tronchese Professionale per unghie incarnite

accessori.IS622-05.tronchesino.per.cuticole.snb.pro.5.mm.Big

Tronchesino per Cuticole Professionale

accessori.IE77030.specillo.per.pedicure.Big

Specillo per Pedicure Professionale

accessori.IS621.lima.doppia.per.pedicure.snb.pro.Big

Lima Doppia per Pedicure Professionale

accessori.INMI81.spingi.cuticole.per.manicure.Big

Spingi Cuticole per Manicure Professionale

accessori.INMI80.spingi.cuticole.per.pedicure.Big

Spingi Cuticole per Pedicure Professionale

accessori.PAA011.Big

Calzini per Pedicure

smalto.gel.semipermanente.GL213.Big

Smalto Professionale Gelacquer Ciclamino Pastello

Informativa: questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Cliccando su "OK", chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
OK