Bisabololo E Rigenerazione Della Pelle

bisabolo

Bisabololo e rigenerazione della pelle


Il bisabololo può essere estratto dalla camomilla oppure derivato sinteticamente.
Il bisabololo è chiaro, senza colore, con un odore dolciastro.
Usato da centinaia di anni in cosmetica grazie alle sue molteplici proprietà anti-irritanti ed anti-infiammatorie.
Migliora la rigenerazione della pelle.

Ultimi Articoli

smalto.gel.semipermanente.GLI04.radynails.Big

Smalto Intensive Rosso Pastello

smalto.gel.semipermanente.GLI07.radynails.Big

Smalto Professionale Rosa Pastello

smalto.gel.semipermanente.GLI06.radynails.Big

Smalto Professionale Arancione Pastello

smalto.gel.semipermanente.GLI03.radynails.Big

Smalto Intensive Arancione Pastello

smalto.gel.semipermanente.GLI05.radynails.Big

Smalto Intensive Giallo Pastello

smalto.gel.semipermanente.GLI02.radynails.Big

Smalto Intensive Rosa Pastello

smalto.gel.semipermanente.GLI01.radynails.Big

Smalto Intensive Verde Acqua

smalto.gel.semipermanente.GLI08.radynails.Big

Smalto Professionale Rosso Pastello

Informativa: questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Cliccando su "OK", chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
OK